Kehamilan kedua setelah anak pertama lahir dan meninggal

Bunda ada gak yg mengalami preeklampsia dan baby meninggal setelah lahir, bagaimana dengan kehamilan kedua? Apakah mengalami preeklamsia lagi? Dan apakah baby sehat?

2 Các câu trả lời

biasanya pasien dng riwayat pre eklamsi rawan terjadi pre eklamsi di kehamilan ke 2. saya sarankan jika hamil anak kedua kontrolnya rutin ke dr. obgyn. dan biasanya disarankan operasinya sc untuk meminimalisir kejadian tidak diinginkan. insyaallah banyak doa semua lancae bun