usia kehamilan berubah

Bunda, ada gak yg konsul ke dokter tempat biasanya dan dgn alat usg yg sama jg, Tp kali ini usia kehamilannya jd maju 1week Pdhl harusnya masih 17w 5d skrg jd 18w5d wkt saya tnya dokternya jwb udh sesuai kok sma settingan tgl hphtnya Trakhir jd maju hplnya 😅 sbnrnya usia kehamilan itu yg mana sih yg bener itungannya ?

1 Trả lời

Mungkin pas diusg janinnya besar moms makanya hplnya jadi maju, usg biasanya berdasarkan berat janin, lingkar kepala janin. Atau lebih jelasnya cek youtube aja ada beberapa dokter spog yang jelasin divideo2 gitu

4y trước

Pokoknya hitungannya itu berdasarkan berat janinnya, tapi kalau tm1 berdasarkan panjang janinnya