ketuban pecah duluan

Bunda ada gak yg ketuban pecah duluan tapi belum ada bukaan??

3 Các câu trả lời

saya bun .. saya pecah ketuban jam 3pagi trs jam 6 pagi k.bidan n blm ada pembukaan .. jam 9 dksh obat induksi trs jam 12siang bru pembukaan 2.. jam 3sore bayi lahir dlm keadaan ketuban udh kering habis tp alhamdulillah bayiku gk knp"

bun kalo ngerasa ada cairan yg keluar gitu tp ga banyak, udab 2 malam ini keluar cairannya.. apa itu ketuban pecah dini juga? hamil masuk 39 minggu.. kontraksi palsu jg kadang2

langsung priksa bun