kehamilan

Bunda ada gak yg disini ulu hati ya perih/sakit saat hamil muda,,kasih solusi dong bun biar ulu hati gak perih lagi

5 Các câu trả lời

Sya pernah mengalami pda usia khamilan 5-6w, Alhamdulillah srg udh gk. Trasa sakit banget ps bangun tidur,pling tarik nafas panjang dri hidung trus minum air putih biasa/hangat.kalo slesai makan di usahakn jgn langsung rebahan/tidur.dan sya banyakin istirahat..

Dulu awal hamil begitu bun, perih ulu hatinya, sama bidan dikasih obat magh, alhamdulillah obat habis trs gk nyeri lagi

saya lagi ngalamin skrng usia 7 bulan .... perih bngt ,smpe kaya panas

aku ngalamin ny skrng bun, selain it perut sering kembung gitu. gk enak

terima ksih Bun atas sarannya