penyuka bakso tapi semenjak hamil malah ga doyan

Bunda ada gak yg disini sewaktu gak hamil doyan makanan tertentu doyan banget malahan. Tapi semenjak hamil gak suka? Saya lagi hamil trimester pertama awalnya biasa aja makan bakso tapi makin kesini tiap makan bakso malah keluar lagi ???

39 Các câu trả lời

sama banget ma saya bun..saya sangat suka bakso, bahkan pe 2 porsi habis sendiri, cilok, bakso kuah kecil2.. tapi semenjak hamil, bayangke bakso aja pengen muntah bun, baunya juga, kadang dipaksain makan bakso, abis itu enek banget bun

Saya bun, sblm hamil suka nyium bakso krna jualan bakso goreng jd buat bakso sndri d rumah. Tp sejak hamil malah enek dan pusing nyium bau ny, jd suami yg gantikan. Smpai skrng msih gk suka sm bau bakso bun,

Sama bund kaya saya, dulu liat bakso itu ngiler banget, apalagi baso yang gede Ama baso kekinian gitu, tapi pas hamil makan bakso malah enek bund, malah yang di makan mie nya doang

aku juga gitu , sebelum hamil hobi banget makan bakso kalo ga pedes tuh kayak ada yang kurang ... sekarang pas hamil malah ditawarin bakso kaya ga ada kepengen sama sekali ☺️

Klo sy moodi bun.... Kbetulan sy tinggal di daerah yg baru diluar pulau ngikut suami. Rasa baksonya beda sm daerahku... Alhasil jd gak bgitu suka sm bkso daerah suami.

Aku waktu blm hamil favorit bgt sama sate, skrg hamil malah mual banget sma sate, pdhl masa2 mulmun ku udh berakhir skrg sdh 17w5d tetep blm bisa makan sate

Temen ku ada yg suka banget baso tiba" pas hamil kalau nyium bau baso mual , kata ny anak ny cewe eh iya bner cwe tapi mungkin ga s3mua gitu bun

Sama bund kaya akuu, selama UK 1-4bulanan gak doyan bakso sama sekali xixixixi. Pdhal sblm hamil amat sangat gila dg bakso 🤣

Sama bun saya jg sprt itu, smpe skrg udh 8bulan suka mual gt klo ada tkang bkso lwat aplgi klo udh mkan bkso ny

Saya mah tetep aja doyan hehe berharap hamil jadi gak doyan biar gak keseringan nge bakso ehh malah makin doyan