Bayi 6+ susah bab

Bunda , ada gak yg anaknya umur yg sudah mpasi umur 6 bula tapi bab nya susah gtu Padah buburnya sudah agar di cairkan / tidak terlalu keras, makan buah juga sudah Sharing dong bunda yg pernah ngalamin

1 Trả lời

sayur dan buahnya apa? air putihnya cukup ga?

2y trước

sayurnya pilih dari labu2an bun. wortel itu bs bikin sembelit terutama bagian tengahnya. brokoli boleh tp kuntumnya aja buahnya pepaya ranum boleh, sm buah naga dulu aja air putihnya hrs cukup ya bun