nama sebelum hamil

Bunda Ada gak yang seperti saya, sudah mikirin nama bayi padahal belum hamil?? Dan kata orang dulu itu, buat nama sebelum ada bayi bikin kita lama punya bayi?? Bener gak ya bund ??

2 Các câu trả lời

Saya malah bikin namanya sejak habis tunangan sebelum nikah😆 habis nikah kosong 10 bulan, skrg usia kehamulan sudah 27 minggu. Tinggal USG pastiin jenis kelaminnya lagi buat revisi rancangan nama yg sudah siap sejak awal heheh

5y trước

Makasi y bund 😊🥰

Aku pas sbelum nikah malah uda. Search2 mama bayi . 😂 iseng aja siapa tau memang rejekinya nama itu nnti 😁