puasa waktu hamil 37 week

Bunda ada gak yang puasa pas hamil tua. Buat ganti in puasa tahun lalu. Kira" aman gak ya . Kuat gak ya . Disuruh puasa sama suami . Padahal gak puasa aja tiap 3 jam laper banget . Gimana ya bun

24 Các câu trả lời

Kuat bun asal kita niat. 3 x hamil aq selalu kena puasa Allhamdulillah puasa lancar debay sehat bun dan yg pasti seneng bgt bisa puasa full jadi ga punya utang puasa...😁

4y trước

Aq ga ada tips khusus bun...😁paling cuma ditambah minum susu ma vitamin aja...

Kalo emg gak kuat gak usah dipaksa bun. Tapi kalo mau coba dulu gak apa2. Selama badan kita kuat dan nutrisi terpenuhi insyaallah aman

Dcoba dlu ja bun, tp kalo emang ga kuat jgn dpaksakan, jelasin sama suami pasti bisa ngerti bun..

Brgantung bundanya sendiri, kira2 kuat atau tidak klo puasa? Dan jgn lupa konsultasi ke dokter.

Trgantung niat,, Saya dulu qodo pas TM2, alhamdulillah gk ada keluhan apa²

Samaan, dl sy kerja juga masih bisa puasa full asal niat pasti kuat Semangat bun!

4y trước

Bukan asal niat bun, selama hamil kondisi orng itu beda2 dan dokter pun gak nyaranin bumil itu puasa karena yg didalem perut perlu asupan gizi&nutrisi yg cukup

Cba aj gk ppa bund. Semisal ditengah jln gk kuat ya udg gak ush dipaksain

Kalo emang yakin bakalan kuat, InsyaAllah pasti kuat kok bun

Dicoba dulu aja bun, kalo gakuat bilang sama pak suami.

Jangan puasa dulu. Bayi butuh nutrisi Bun.