Bagi cerita ya bund

Bunda² ada gak yang hpl nya 15 agustus belom lahir dan belom ngerasain kontraksi asli soalnya kepala dedeknya sudah dibawah tapi belom masuk panggul bund...

2 Các câu trả lời

coba buat sujud nungging bund, ( lihat diyoutube bund, ) ngepel jongkok, main senter di area bawah pusar bunda,/diatas missV, ajakin ngobrol, banyakin minum air putih bund, insyaAllah dede nya segera masuk panggul

2y trước

makasih ya bund atas sarannya, itu sangat membantu saya soalnya anak pertama jadi gtw bund

sama nih bun, saya hpl tgl 14 tapi dede belum masuk panggul dan belom ngerasain kontraksi. dokter bilang di tunggu maksimal sampai 41 minggu sih

2y trước

kita sama² berdoa ya bund semoga secepatnya dedek masuk panggul dan bisa ngerasain kontraksi untuk lahiran,saya sudah jalan² pagi ngelakuian semua yg disuruh bidan bund, tapi dedeknya masih anteng di dlm katanya tetangga bund perut saya belom turun gitu ,bunda ada yg bilang kayak gitu juga gak? maaf ya bund sekedar sharing²/bagi cerita