Baby 13Week

Bunda" ada gak ya yg hamil 13W tapi tfu sama djj blum terasa.??? Jadi takut nih bun...q hamil anak kedua tadi dicek djj nya blm ada.#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

cek djj nya pakai doopler atau lewat USG bun?

8mo trước

biasanya kalo pakai doopler memang susah terdengar djj nya. saya waktu 26w cek pakai doopler agak sulit, cm halus2 aja suaranya. tp kalo pakai alat USG, tedengar kencang dan jelas suara djj nya . selama bunda ga ada keluhan seperti nyeri perut hebat, pendarahan, atau keluar gumpalan. semua baik2 aja kok bun . memang minusnya doopler seperti itu😊