Kulit kering pada anak (20bln)

Bunda ada gak ya yg anaknya ngalamin gini? Kulit kaki kering trs kaya bruntusan kecil" dan gatal jd suka di garuk" smpe lecet gitu. Brngkli tau obat atau salepn apa gitu soalnya pke body lotion cussion ga ngaruh biar lembab :( #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Kulit kering pada anak (20bln)
2 Các câu trả lời

kalo anaku dlu di pakein lotion bayi bun , merk apa aja tapi waktu itu aku pake cusson tapi di campur dlu sama minyak zaitun lotion nya , alhamdulillah ga kering lagi deh ,, tapi takut nya cocok cocokan yah bun .

1y trước

aamiin 😇

Saya gatau obat nya bund, tapi menurut saya kalau kulit kering harus dikasih pelembab. Coba bunda cobain Jhonson baby lotion. Anak saya pakai itu dan lumayan membantu

1y trước

iya bunda aku jga mikirnya begitu klo ga di pakein malah makin kering kan, oke maksih bunda nnti coba beli brngkli cocok