Kehamilan 15minggu

Bunda, ada gak sih yang di sini yang udh mau menginjak kehamilan 16minggu tp perut masih belum kelihatan tapi pay*dar*nya malah yang lebih gede?? Itu normal ga sih bun.. Soalnya kehamilan pertama nih #seriusnanya

1 Trả lời

normal kok. aku juga payudaranya duluan yg mengembang 😄 aku sampai 7 bulan baru keliatan perut hamilnya hehe. wajar aja soalnya kan otot perut kita juga masih kenceng. dan postur tubuh ibu juga ngaruh. tapiiii, besar kecilnya perut bukan jaminan kesehatan si baby, jadi kalau sudah rutin periksa dan hasilnya baik2 aja, gak usah dipikirin ukuran perut 😊

3y trước

wajar namanya hamil pertama banyak worry nya, aku pun begitu, tinggal gimana kita ngebekali diri dgn cari tau ini itu tentang kehamilan sampai parenting biar gak kemakan omongan orang ini itu, soalnya orang hamil pasti ada aja deh diomongin ini itu, biar kuat tamengnya bun hihi. semangat yaaa, sehat selalu bunda dan janin 😊