Tidur jam 9

Bunda.. ada gak sih disini klw malam susah tidur terus pagi jam 9 begitu ngantuk banget. Terus kalau dibawa rebahan malah ke blablasan tidur. Menurut org jawa sih itu gak boleh tapi aku gak betah ngantuk nya bunda . Usia kandungan 26 minggu. Menurut bunda gimana ya🥺

13 Các câu trả lời

kalo ak mah tidur2 aja, namanya lg hamil, lg susah tidur, pas rebahan doang tau2 tidur, menurutku gapapa, dokter2 spog pun bilang gpp gda pengaruh juga aplg ortu2 suka bilang bikin darah putih naik.. ga percaya si ak. pkoknya selama dokter bilang aman ya gapapa. yg tau badan kita ya kita sendiri.. yg penting klo muslim wayah solat tau waktu gitu sih klo aku..

Gatau di jawa gmn, tp perasaan tuh klo di islam mah yg g boleh tidur itu kan dari habis subuh sampe jam 7 an bun. Lebih dari itu udh masuk waktu dhuha dan gapapa kalau mau tidur. Apalagi buat bumil yg malem nya ga bisa tidur, tidur aja krn butuh istirahat yg cukup

Ibu hamil emang sering susah tdr pas malem bun, jd kalo ngantuknya jam² 9 gitu ya gpp tidur aja. Istirahatnya harus cukup. Sy jg orang jawa tp kalo capek / ngantuk ya sy istirahat / tdr.

aku juga gitu bun klau malam2 kebangun susah tidur lagi,,cemas gak tenang. kalau pagi suka ngantuk,,akusih d tidurin ajaa bentar. aku lgi LDR sma suami jadi gk ada yg bisa nenangin.

kalo saya tidur malem aman bund, tp kalo jam 9 pagi emang ngantuknya parah banget sih. ini hamil anak kedua, dan pas hamil pertama juga gini ngantuk nya sama.

aku suka ngantuk paginya bun, kalo ngantuk biasanya aku beli lauk buat di masak dulu terus tinggal tidur, bangunnya baru masak daripada ga cukup tidur

sama aku juga gtu, tiap malem ga bisa tdr kandungan sudah msuk 27week.. bisanya bisa tdr mau subuh dan pagi jam 9/10 gpp sih,, boleh aja...

Usahakan ibu hamil tidur 7-10jam bun, saya semnjk hmil tm 3 mlm tdurnya..jd klu lelah siang ya tidur.

ini sama banget bun btw aku orang jawa juga tapi aku paksain tidur bun karna emang ngantuk

UK sama 26w, sdh beberapa malam susah tidur, ternyata emang lagi fase nya ya..