Hamil 5week

Bunda² ada gak si yang usia hamilnya 5week perut terasa begah, kadang bagian perut bawah seperti ditekan ngilu gitu. Dibantu jawab ya bun maklum anak pertama jadi agak was²

6 Các câu trả lời

normal bun, kalau perut kram2 dikit cepet berbaring terus kaki diganjal bantal terus mom rileks aja. pokonya posisi kaki lebih tinggi dari kepala. ini ampuh di aku, dikasih tau bu bidan soalnya😊

Sama bun, aku perut begah bgt karna ya mungkin proses penebalan rahim juga maakanya pas perut dipegang jg berasa kaya keras, perut aku jg kadang suka kram bun

Normal bun, berpikir positif aja ya 😊 Yang harus was2 itu kalau ada flek bun, harus segera ke spog atau bidan

saya juga gitu kok bun, sepertinya normal ya. karna saya juga hamil anak pertama

semangat ya bunda semoga calon baby kita sehat selalu

Sama bun aku jugaa