BAB sering

Bunda ada gak disni yg anaky 11 bulan,,, tiap abs mkan gak lama bab,,, tp BAB'y msih wajar bukan cairan doank,,, maaih aman gak bun?

1 Trả lời

anakku kemaren2 gini bun tiap pagi lg makan tiba2 pup. jadi bingung aku lanjutin makannya atau cebokin dia dulu 🤣🤣 kadang makan siang atau makan sore pup lg. padahal sebelumnya pup cuma sehari sekali bahkan bisa 2 hari sekali. aku gatau penyebabnya apa tp skrg udah ga tiap hari bgt dia makan langsung pupnya.