FOLARIN

Bunda, ada gak disini yg konsumsi folarin di rangkaian vitamin yg diberikan bidan/dokter? Efek yg bunda rasain apa ya? Karna aku sejak kontrol ganti vitamin ada tambahan folarin jadi enek dan gak nafsu makan pas sore hari sama seperti usia 6w. Terimakasih

1 Trả lời

Wah kyk saya pernah dikasih vitamam2, abis minum pasti muntah2 mabok bgt. Mungkin ada kandungan vitnya yg bikin efek mual bun

5y trước

Ganti merk bun, vitnya ttp yg mengandung asam folat. Saya lg hamil 5bln