vitamin hamil folarin

bun klau vitamin hamilnya minum folarin bagus apa nggak ??

5 Các câu trả lời

Yg penting ada asam folat nya bund.. aku ajh sampe Skrg 14w5d minum nya cuma vitamin folamil ajh ..

waktu saya promil . pake susu Prenagen emesis , vitamin folavit , sama obat natur E / ever E bun

5y trước

esensis kali bun

saya minum folarin bun..bagus.. ini obatnya dah habis.. kira2 ada di apotek gak ya bun?

3y trước

maap Bun mw tanya klo folarin itu harus d minum ya Bun buat bumil?saya d kasih folarin 2lembar Ama bidannya Ama obat mual tp mual sy cuma selewatan ajah ga mual2 bgt,

baguss koq bund