kontraksi palsu

Bunda" ada gak disini yg HPL nya akhir januari tapi udah ngerasa perut kencang,, trs agak" sakit gitu di perut bagian bawah..sama paha singkal seperti mau haid? Apa bener ya itu namanya kontraksi palsu?

1 Trả lời

Hpl kan hanya perkiraan bun . Bisa jadi maju bisa jadi mundur . Tubuh lg persiapan ngasih jalan lahir buat dede

5y trước

Bisa persiapan dr skrg bun . Kalo aku sih udh dr jauh hari siapin pakaian buat d bawa ke bidan atau rs d tas bayi . Jd kapan pun mau lahiran tas udah siap