Flek 4-5minggu

Bunda ada gak di sini tiap hamil flek, di trimester pertama, kehamilan ke 1 ku flek, anak saya terlahir downsindrom, sekarang aku hamil lagi, dan flek lagi, udah di usg, di kasih obat pengeut, nanti 2minggu lagi chek lagi, kata dr bukan berarti flek anaknya DS, saya pengen tau yg suka flek tapi anaknya gak DS.. terimakasib #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #baby_bynana #seriusnanya

Flek 4-5minggu
2 Các câu trả lời

saya wktu hamil 1 dan sekarang hamil ke 2 flek juga Bun, Alhamdulillah anak saya sehat. wktu hamil 1 smp 3bln saya dksh penguat, hamil ke 2 Alhamdulillah hanya minum 15 biji penguat. InsyaaAllah semoga kita sehat2 ya Bun, harus berfikir positif ya. semangat ❤️❤️

3y trước

iya berarti bawaan. Smoga yg kedua sehat TDK ada kelainan kekurangan apapun. menghitung hari ni mau launching