Lutut sakit saat stlh lahiran

Bunda, ada gag yg tau knp klo kita abis mlhirkan lutut saya yg kanan sakit,,, umur ank saya sudah dua bulan... Tapi masih nyeri klo turun tangga... Klo sujud juga... Normal ga yaa???? Ada yg punya pglaman sama kayag saya gag???? Trussss gimana suolusinyaaa yyahhh bun??????

1 Trả lời

klo sy pinggang bund.. wajar krn mmg kalsium tulang qta berkurang krn diambil oleh si bayi sering2 mnm supplemen utk tulang bund atau redoxon jg bolehh