Hpl juni nih

Bunda ada gaa yang Hpl 23juni ??udah 8 hari lagi ke hari hpl tapi dde masih anteng aja di dalem perut,makin aktif geraknya cuma sering konpal aja😌worry juga kata bidan baru mau masuk panggul ,padahal udh d usahain ini itunya olahraga apa sgala macem🙂smoga ceept turun panggul dan cepet2 ngasih kontraksi asli dehh🤲udah gaa sabar ktemu dde☹️

20 Các câu trả lời

aku hpl 24 Juni, belum ngerasain perut kenceng atau konpal nih Bun. semoga kita lahiran lancar bayi dan kita pun sehat dan selamat. Aamiin