Hpl juni nih

Bunda ada gaa yang Hpl 23juni ??udah 8 hari lagi ke hari hpl tapi dde masih anteng aja di dalem perut,makin aktif geraknya cuma sering konpal aja😌worry juga kata bidan baru mau masuk panggul ,padahal udh d usahain ini itunya olahraga apa sgala macem🙂smoga ceept turun panggul dan cepet2 ngasih kontraksi asli dehh🤲udah gaa sabar ktemu dde☹️

20 Các câu trả lời

sya hpl'y 2 hri lgi tpi s ddek'y msih anteng aj, cman sring konpal aj, pdhal udh jlan pagi, senam yoga, naik turun tangga, hb sma suami, ampe kaki gk bsa jlan lgi 😭 tpi yg d dlam blom jga ngajakin, tkut air ktuban krang, atau bby'y yg kminum air ktuban 😭 udh mkan semangka, nenas br ad pembukaan gtu ttap aj gk ad perubahan

1y trước

iya bun, rencana bsok minggu mau kontrol lgi sklian USG

saya hpl 22 juni. semalem periksa ke bidan karena seharian perut kram dan kenceng/keras. di cek pembukaan, belum ada pembukaan tp saat jari bidan dikeluarkan dr miss v ada darah. jd kata bidan mendekati pembukaan tp semalem belum ada pembukaan. pagi ini saya keluar flek kecoklatan

Sama bund hpl nya 23 juni, blm masuk panggul terakhir hari senin diperiksa baru nempel doang. Cuma semalem keluar flek coklat tanpa mules, konpal juga cuma ngalamin sekali dua kali aja. Semoga disegerakan dpt gelombang cinta ya kita nya Amin ya Allah 🥰

1y trước

Iyaa bun sama ,tapi mudah2an seiringnya mules nanti dde utun nya mau turun yaa bun,saling mendoakan aja😊

sama bun,saya juga Hpl 22 juni tapi si dede masih anteng belom ngasih gelombang cinta, semoga kita semua yg mendekati hpl di berikan secepatnya si dede launching 🤲🏻 dan lahiran nomal sehat 🤲🏻

hpl sama bund..tp badan rasanya udah nano2 g karuan.perut sering kenceng.punggung pinggang sakit.sering pipis jg..semoga kita cpt dpt gelombang cinta y bund..amin

1y trước

waah selamat,,semoga ku juga segera ya

hpl sama bun, semalem dicek bidan udah pembukaan 3 tp blm pecah ketuban. krn pembukaan ga nambah2, akhirnya aku pulang kerumah. latihan jongkok, sit up sama makan kurma biar cepet nambah pembukaannya

1y trước

makanya bun, suka gabisa diprediksi. nanya temen2 yg pernah hamil katanya jeda dari pembukaan 3 mau ke 4 bisa 2-3harian

Saya tanggal 18 juni hpl nya,, tapi baru konpal aja, udah di cek sama bu bidan dan dokter kepala si bayi udah di bawah dan baru stgh masuk tapi masi bisa di goyangin hmmm galau🥹

1y trước

Semangat ya kitaa, semoga Allah segerakan🥹❤️

saya kemarin usg bun, kata spog nya kepala dedek mentok semua sudah masuk panggul. tapi sampe sekarang saya belum ada ngerasain kontraks😔 malah si dedek tetap aktif

Sabar ya Bun, kita sama" berdoa semoga segera dikasih sinyal sama detunnya lahir lancar luncur selamat sehat dua"🙏Aamiin💪 semangat ya Bun positif thinking saja

aku hpl 24 Juni, belum ngerasain perut kenceng atau konpal nih Bun. semoga kita lahiran lancar bayi dan kita pun sehat dan selamat. Aamiin