nanya

Bunda ada ga yg sama kaya aku hamil 15week tapi perut belum buncit kira2 normal ga ya

13 Các câu trả lời

Yaa klo bayinya sehat mah normal2 aja.. Mau segede gmn bun kan baru 15 week.. Nnti kya aq udh 34 week baru gede engap jg..

Oh gtu ya maklum bun baru pertama jadi was was ehee Hamil tapi ga gede2

Sama bun, aku aja belum keliatan. Masih nampak perut aku aja yg emg udah buncit:(

Saya 6 bulan aja gak keliatan bun, tapi di periksa dedenya sehat kok,

Normal bun, yg penting sehat. Aku aja baru keliatan pas 30 w.

Saya jg g bincit 15 weks

Normal moms

Normal bund

Normal bun