serbuk orange

Bunda ada ga yg ngalamin kaya aq...dipempers anaku ada serbuk orange kaya bedak gitu trus klo dipegang langsung hancur...herannya itu keluar kalo siang hari bun klo mlm hari ga keluar aq lg khawatir bgt nih bunda

serbuk orange
13 Các câu trả lời

Saat usia 7 bulanan anak saya jg seperti itu mom. Dehidrasi. Karna sudah mpasi jd saya perbanyak minum. Alhamdulillah saya sudah tidak pernah melihat warna orange di pampersnya lg.

5y trước

Ouh gitu ya bun diperbanyak asi'y atau air putih bun...makasih ya bun infonya

kurang minum itu, dehidrasi. kmrn anak ku gitu kata dokternya ibunya harus banyak minum air putih, eh kebeneran saya kmrn2 emg kurang minum stlh banyak minum, normal lg pipisnya

5y trước

Ouh gitu ya bun...makasih ya bun

Ank sy juga begitu bun, pas umur 4bln kata dsa dehidrasi. Disuruh banyakin minum aja (pas priksa ga dikasih obat apapun).

Di periksain aja coba bun dulu anakku gitu ternyata sakit fimosis awal bulan kemaren barusan sunat bun

aku jg lg ngalamin bun. aku liat postingan dokter apin di instagram itu krna kurang minum bun

5y trước

Iya bun nanti aq save ya bun...

Biss krn dehidrasi, kepanasan, alergi, isk dsb cek aja kedokter anak bun..

Klo anakku pernah begitu karena kurang minum bunda kata dsanya

5y trước

Anaknya brapa bulan bun...trus gmna smpe sekarang bun anaku umur 7bln bun...

Anak saya kmrn gtu bun. Kurang mnum bun

Bisa karena dehidrasi bun

5y trước

Rata2 bilang gitu bun...tp keluarnya emang ga tiap hari bun ga tiap pipis jg anak jg ga rewel ga demam bun...

Anak saya jg gitu bun...

5y trước

Trus kenapa katanya bun...khawatir bgt aq bun