Dampak ppkm

Bunda ada ga yg nasib ny kaya aku.ppkm aku uda ga kerja .suami juga serabutan apa aja...setiap hari harus beli air bersih buat kebutuhan sehari hari..cuma terasa berat sekali ....anak anak musim pandemi sering ga enak badan.. Kadang sampe cape dan lelah sm kehidupan ini.blom lagi tiap beli air(ngunjal aer)..yang punya selalu jutek.seandainy ada tempat lain.rasanya ingin pindah ...ya allah semog engkau melapangkan rezeki kami

2 Các câu trả lời

sabar ya bunda.. semoga rejeki bunda dilancarkan, dan selalu diberi kesehatan bunda dan keluarga.. Aamiin..🙂

semoga d lancarkan rezeki bunda , coba pasang air ldam aja bun lebih hemat mungkin