Puppp pada bumil

Bunda" ada ga yg mngalami puppp selama khamilan? Ya Allah gatal banget smpe nangis"😭 ada solusi ga bund? Untk gatalnya dan untk bekasnya yg jadi menghitam jelek bnget😭 skrg uk. 24 minggu.

1 Trả lời

pkaikan minyak telon plus bund habis mandi bund, dan kalo saat gatal.. saya juga gatal bgt di perut, smpai2 awal2 tuh perutnya kya bersisik krna saya garuk 😥tp pas pkai minyak telon plus, gatal berkurang, dan bekas luka garukannya berkurng juga, skrng sudah 30week

3y trước

awal juga rasanya mau nangis eh.. takutnya yg di perut kesakitan gara2 tangan garukkan 😭 tp pas googling katanya pkai minyak telon plus, aman juga buat janin, jdi beli deh, dan beneran berkurang