HPL berubah2

Bunda ada ga yg Hpl ny berubah2??? Aku udh 3x Usg di tmpat brbeda hasil ny pun berbeda2..? Semakin tua UK ny semakin mundur hasil Hpl di Usg ny

HPL berubah2
137 Các câu trả lời

Kalo aku semakin maju bund, antara deg² an, bahagia, sedih, takut.. Pokoknya campur jd satu deh hehee

Sama kyk ak Bun,beda2 hasil.tp jaraknya ga jauh2 amat..kata dokter ikutin hpl yg pertama kali usg Bun.

Klo q bulan januari usg mundur hplnya bun... terus minggu kmrin q priksa malah maju .. bingung jdnya

Kalo usg emg gt ga ush bingung patokan y ttp hpht , soaly kl usg ngukur dr bbj n perkmbngn janin y

Sma bun maju kdang mundur tp beda broa hari sihh...tp tak ada bun yg pnting shat2 kita dan debay

Klo kta dokter.. bkn hpl nya yg berubah2, tp memang klo usg itu ikut dr besar janinnya bun

Dari yang aku pernah baca sih yang akurat biasanya dari hasil usg pertama di trimester awal bun 😊

5y trước

Klo hasil usg prtma hpl ny tngl 26 maret besok tp smpai sekarang debay ny masih anteng aja di perut 😁

Saya juga bun, beda bidan beda HPL tapi selisih nggak sampai seminggu selisihnya cuma 3 hari

Klo saya sebaliknya Bun 3x USG smkin tua UK mlah maju trs tglnya pdhl USG di tempat yg sama

Kalo saya malah hpl maju 2minggu. Dulu waktu anak pertama jg gitu,lahiran maju 10hari