Sakit pinggang 20week

Bunda ada ga yg 20minggu udah sakit sakit pinggang? Minum obat apa ga bun?

5 Các câu trả lời

gak bisa sembarangan minum obat bun. kalau mau obat lebih baik konsultasi dulu ke dokter. kalau saya nyeri di tulang pantat hiks.. cuma bisa dipijit sama pak su aja.. itu pun gak berani lama lama. tanpa minum obat

1y trước

makasih sharing nya bun

aku kemaren juga gitu Bun, Konsul ke bidan VITAMINnya di ganti gak kayak biasanya. Konsul ke bidan atau rumah sakit aja Bun, biar di kasih obat atau vitamin.

1y trước

iya bun cm sebentar trs dipijitin suami bsknya enakan😅 semangat bub

22 w juga kdng skt bun, peregangn ja bun, jln pgi sbntr, sholt biar enkn..klu skt ga kuat konsul kedr bun

1y trước

Sama2 bun

iyaa Bun sama saran bidan dulu sih harus minum air putih yg banyak bun

aku dr awal hamil udah sakit pantat.. sampai skrg hahaha

1y trước

iya bund...