Nyeri di selangkangan

Bunda ada ga yang hamil 23week ngerasain nyeri di selangkangan Apalagi kalo bangun tidur itu nyeri bangeet sampe harus dibantu bangun sama paksu Wajar ga ya bun nyeri seperti itu?

2 Các câu trả lời

Kalau kata orang dulu.. itu bayi.nya turun "blorot"... d suruh pijat k tukang urut bayi..😀 Tapi sebenernya kalau menurut medis..itu biasa.nya bunda kecapek.n... d suruh istrahat aja.. selama gak ada flek dan darah segar yg keluar mash aman kok bun..

5y trước

Gitu ya bun😥 Alhamdulillah pedoman saya juga itu bun selama ga nge flek aja Trimakasih bunda😊

Wajar bun, klo aku pas hamil di pinggang sakitny..

5y trước

Iya bun trimakasih😊