bisa berjalan

Bunda² ada ga si anak nya yg gemuk itu bisa jalan usia berapa? Dan gmna si cara mengajari anak berdiri pd usia 11 bulan dg bb anak 12kg. Kdng bnyak yg bilang pd saya anaknya gendut jalannya lama kdng hati rasanya gmna gtu bun saya jg tiap hari nitah anak. Tp anak juga sering prembetan berdiri jatuh bangun prembetan gtu² terus bun. Dan ada latihan kusus ga si bun buat ngelatih anak berdiri sendiri dan melangkah sndiri.

7 Các câu trả lời

anak ku dlu jg 11bln 12kg bun dan bisa berjalan saat 11bln. setahun udah lancar. udh gak jatuh2 lagi