tidak bisa pipis

Bunda ada ga disini pas usai melahirkan tidak bisa pipis karena d jahit .. Aku mikir takut kejait kantung kemih nya .. Jdi gabisa pipis .. Skrg aja aku pipis pake selang .. mohon info nya ya

14 Các câu trả lời

Segera di chek bun ke dr yaa... Bber2 segera... Takut isk.. Ky tmn aku.. Lahiran di bidan tp stlah d jhit suruh lngsung pulang(klo aku belum boleh pulang klo belum pipis,lhiran di RS). Temenku pulang dan ga pipis selama seminggu smpe perutnya gede.. Llu akhirnya di ke rs dan di kena isk. Di selang,pipisnya smpai 5 liter.. Dan butuh waktu 1 bulan untuk pulih.. Dlm 1 bulan itu musti bolak balik ke RS, belajar pipis sendiri, dll.. Itu pengalaman temenku.. Jdi bunda, segera priksa yaaa...

3y trước

terus keadaan teman bunda gimana bun?

aku lahiran jam 23.20 bun sampe siang mau pulang dari bidan kurleb jam 12 siang aku ngga pipis bun. trs aku kaya berasa pengen pipis di selang sama bidannya dapet 1 baskom gede. padahal aku ngga ngrasain nahan pipis samsek bun waktu itu. habis lahiran emang kaya ngerasa susah bgt pipis bun. sampe dirumah pun bbrp hari kaya pengen pipis bgt tp ngga bisa keluar. tp lama² aku sih normal sendiri bun

klo aku dulu habis lahiran mau pipis tp nggak bisa keluar bun , trs akhirnya di selang itu masih di ruang bersalin ! trs pindah ke ruang inap posisiku juga di jahit luar dlm aku langsung mandi trs bisa pipiss bun malah pipisku dulu lancarrr sangking lancarnya dulu jahitanku sampek lumayan sakit apa lagi klo kena softexnya bun .. coba bunda tanyakan ke bidan atau dokter gitu bun

aku ngalamin bun gabisa pipis seusai lahiran,sama dokter saraf cuma di kasih vitamin b complex dan di kateter 10hari,katanya si kebanyakan ngeden pas lahiran jadinya saraf kita ga berfungsi kaya semula dn musti di kateter dlu,aku jg disaranin minum soda susu bun.

hmm biasanya sih standardnya baru boleh pulang kalo 24jam dr lahiran udah pipis ibunya. kalo belum pipis bakalan dipakein kateter emang. trus dokternya mestinya cari tau sih sebabnya gak bisa pipis

kalo aku beda cerita bun malahan aku gabisa BAB seusai melahirkan karena kotoran'a sangat keras sedangkan aku dapat jahitan sampai ke anus karna di gunting pas waktu melahirkan, jadi aku takut untuk BAB

4y trước

iya bun bisa kringet dingin ya...

harus cepat diperiksa bun ke dokter, saya dulu pernah baca ada story ibu-ibu yg awalnya kayak bunda gak bisa pipis pasca lahiran karena jalan pipisnya kejahit. bahaya bund

Dicek ke dokter bun.. aku bbrp jam stlh lahiran ditanyain bidannya udh pipis blum brarti itu hal yg dinilai penting klo hbis dijahit melahirkan hrs pipis

aku alhamdulillah bisa pipis, lahiran jam 22.25 pagi nya langsung pipis klo ada keinginan pengen pipis lamgsung pipis aja ga usah takut

Biasanya abis lahiran ditanyain dokternya bun sudah bisa bak atau belum karna syarat bisa pulang dari rs harus sudah bisa bak dulu