Bayi 3 bulan

Bunda ada Ga bayi nya udah 3 bulan Tp leher nyan belum bisa tegak .. padahal udah sering di gendong di duduk in gitu .. Apa normal ya??

5 Các câu trả lời

sama bund baby saya jg blm bisa tegak.. tapi kalo digendong berdiri dia bisa tegak,, Saya tummytime jg blm bs tegak cuman noleh kanan kiri, malah kakinya yg aktif🤦‍♀️

baby sya jga sma bun.blm bsa tegak bener.tpi dia uda bsa tengkurap .malah sekarng sukanya tengkurapan.kalau di balikin nangis.

Sering2 tummy time bund, dibagi beberapa sesi dan selalu saat si bayi moodnya bagus

2y trước

iya bener kak, tummy time banyak manfaatnya. selain melatih otot leher, tummy time jg melatih otot dada, perut dan kaki, malatih pernafasan jg.

bantu stimulasi dengan tummy time bund...

sering sering tummy time aja bund