Keringat Berlebihan

Bunda, Ada g' Yang Seperti Saya Sekarang Lagi Hamil Uk 29w Setiap Hari g' Pagi, Sore / Malem Mesti Keringetan Meskipun G' Ngerjain apa²/ g' Melakukan Aktifitas Apapun Ini Normal g' ya Bun?

4 Các câu trả lời

Kalau keringetan smpai bercucuran sih enggak bun.. lebih ke gerah gtu sih

Normal kali bunda

Normal, apalagi cuaca lg panas. Nanti tmbh besar perutnya tmbh gerah

Saya juga bun.. Katany emng gtu semakin gede hamilny pasti kpanasan trus..