masa nifas

bunda ada g yang masa nifasnya lebih dari 40hr? saya sudah 52hr tp masih kluar darah jg, bubid bilangnya nanti tunggu sampai 60hr kalo masih kluar darah suruh ke spog, kox jd worry gini y,

8 Các câu trả lời

sama saya jg gtu udh mo 60 hari masih..pas hari 41 malah darah segar seperti haid..tp mkin ksini coklat lendir lagi..ntah kpn slesainya

4t trước

itu mungkin drah haid bund, misalkan udh lebih 40 hri trus kluar darah segar bisa kemungkinan itu drah haid, di ak 43 hari kluar darah segar pas ku tanya sma bidan itu drah haid tunggu aja smpai sminggu mungkin bisa bersih

sama bun saya 53 hari Masih ada flex, coba konsul ke bidan katanya efek dari IUD kebetulan setelah lahir saya langsung pasang IUD

4t trước

saya nggak kb apapun bun

Saya bun udah 55 hari keluar terus ngga ada berhenti samsek tp skrg udah dikitan keluarnya.

saya juga lebih 40 hari bun. tapi tinggal lendir seperti keputihan

4t trước

aamiin makasih bunda

sama Bun, sdh 48 hari masih keluar lendir coklat

sama bun aku malah udah 57hari

gaada berhenti sama sekali bun?

4t trước

g banyak si bun, kadang malam udah g kluar paginya kluar lagi darah segar,