vitamin bumil

bunda ada g disini yg minum blackmorest dan folavit ?? boleh gk ya 22 nya di minum?

12 Các câu trả lời

Bukanya blackmorest uda komplit kandungannya ya? Ada asam folatnya juga. Setau ku kalo kebanyakan asam folat kan juga ga bagus

Jangan diminum bersamaan dalam 1 hari Bun 😅 Sayang vitaminnya terbuang percuma di feses & urin 😅

Salah 1 saja Bun, karna kelebihan asal folat atau vitamin ga bagus

Kalau mau diselang seling minumnya, hri ini si A, besok si B

Baiknya salah satu saja, berlebihan juga g baik

Salah satu aja mom. Krena isinya kurleb ssma

Salah zatu aja bun.berlebihan juga ga baij

Kalau dokter bilang pilih salah satu aja

Blackmores aja sebenarnya udah cukup

Kalo saya balckmores sama susu hamil aja

4y trước

Bun kalo mnum blackmores, lgsg 2 tablet sekali mnum atau misal pagi 1 malemnya 1?