tanya

bunda" ada g disini yang pakai war***h lightening day cream? aman g ya buat bumil dan busui??

6 Các câu trả lời

segala pencerah/pemutih sm dokter sy suruh stop bun. judulnya whitening, lightening, gitu2 ga boleh. mhkin bisa diganti pake daycream yg melembabkan

Aku mh pke sabun pepaya,sama pelembab seger snow yg warna kuning..hihiii mskipun ni udh gatel pgn perawatan krn jerawat yg parah bingitsss

Saya pake wardah tp c sunscreennya aja, g pake yg ada kandungan whitening/lightening...g d sarankan slama hamil pake yg gt2

Enggak.. segala macam cream yg berfungsi sbg pencerah/pemutih wajah sebaiknya dihentikan pemakaiannya selama hamil.

Sebaiknya kalo sedang hamil jgn pakai macem2 dulu bun.. Takut

Aman