Makan pedas

Bunda, ada efek gak ya kira2 ke janin, jika suka makan pedas??

15 Các câu trả lời

Kalo saya baca2 artikel, makan pedas ga ada efek ke janin Bun. Cuman dokter kasian ibunya nnti kalo kebanyakan makan pedas jadi perutnya mules2. Kan kasian bumilnya

Jgn sering2 bun, katanya sih buat si debay nya rambutnya gundul atau tipis gt pas lahir, soalnya panas.. kaya mba ipar ku gitu bun, pas anknya baru lahir.

ga ada efek ke janin bun, paling ke bunda nya jadi mules tau sakit perut kalau kepedesan. boleh makan pedes asal batas wajar biar ga diare ya bun.

Tidak ada bu, makan pedas itu efeknya lebih ke ibu. Jika pedasnya tidak berlebihan, lambung dan pencernaan ibu masih kuat tidak masalah.

Yang penting ga sampe berlebihan bun, kalo ke janin insyaAllah engga, tp kalo berlebihan bisa ngefek ke bundanya bisa jd mules2.

dari pengalman sya sih gga ngefek bun.dlu pas hmil ank pertma sya suka mkn pedes..tp alhamdulillah gpp..

Alhamdulillah baby saya sehat, waktu hamil suka makan yang pedes2, asal jangan berlebihan, nanti diare

Saya malahan tiap makan harus selalu sama yg pedas2 . Kalau ngga sama yg pedas2 rasanya kurang afdol .

5y trước

Sama bun.. kaya ada yg kurang gitu kalo ngga pedas.. atau minimalnya ada cabe nya lah.. hihi

k dd nya mulut nya mulut nya merah bun anak ku bgitu

ngefek kalau bunda sampai ngerasa mules terus lemes.