Makanan pedas

Bagaimana jika makan makanan pedas apakah berbahaya untuk janin? Setau saya makan pedas tidak boleh hanya karena takut terjadi gangguan pencernaan saja, apakah ada efek lain bila makan pedas untuk janin?

2 Các câu trả lời

iya yg ga boleh makan pedes ya krn lebih ke takut dhiare sama asam lambung, ga ada hubungannya sama masalah janin botak apa lg bikin keguguran itu mitos ya

kayaknya gak bun, cuma gak baik untuk pencernaan ibunya. bisa memicu asam lambung

2y trước

Terimakasih banyaaak