malas nyusu

Bunda ada dsni bayinya yg jalan 4bln. Bayiku lg males nyusu ntah malas atau bosan yah..kebetulan bayiku sufor jd klw minum susu skrg banyak dibuang..

malas nyusu
2 Các câu trả lời

bunda gimana ngatasi anaknya kemarin yg lagi malas nyusu.anakku lgi males nyusu nch bun umur x jga jalan 4 bulan.bagi pengalaman donk bun..semoga bunda buka notif postingan lama ini...

4y trước

terima kasih bunda sudah berkenan menjawab.berapa lama bun anak x males nyusu..?trus biar anak x lahap lgi nyusu x apa solusi bunda kmren..?

Sufornya apa bun?

5y trước

Ga bun.. Krn air asi sedkit jd kemarin bantu sufor dr beberapa sufor hanya sgm yg cocok..tp skrg udah ga ada asi sm sx jd sufor aja Klw lalu pas ga cocok sufor ay sempat ke dokter trus katanya klw ada yg cocok jgn diganti* lg