Cara Membaca Test Pack Kehamilan dengan Benar

Bunda, ada beberapa hal yang perlu diketahui sebelum melakukan tes kehamilan menggunakan test pack. Test pack berfungsi untuk mengukur kadar human chorionic gonadotropin (hCG) dalam urin. Yuk cari tahu cara membaca dan menggunakan test pack! https://id.theasianparent.com/baca-tespek/web-view/?pinned=post

7 Các câu trả lời

sebenernya tinggal baca di bungkus testapacknya udah kelar sih, cuma kebiasaannya gamau baca, langsung upload aja dengan hashtag #firstbaby #1sttimemom #ingintahu #bantusharing dan alasan klasik "hamil pertama". di suruh baca kadang ngegas, di bilang negatif ga percaya. 😓kalau ga ada yang jawab (karena bosen jawabin soal testpack) di bilang buibu disini sombong. terus ending nya merasa terbully 🙃

3y trước

sungguh mewakili 🤣 greget ya bund

Nih yg suka tanya2 TP dgn alasan #firtsbaby #ingintau #janganbully #pengantenbaru padahal uda tau hasilnya apa BACA nih BACA! jangan males baca, budayakanlah membaca, membaca adalah jembatan ilmu, semakin banyak baca semakin banyak tau semakin banyak ilmu, makanya BACA! #IQRO'.

3y trước

astaghfirullah... penasaran banget sih itu latar belakangnya gimana 😅

ini nih artikel yg di butuhin yg masih awam baca tespek..

BACA BACA BACA BACA BACA BACA BACA BACAAAA.

artikelnya bagus nih bagi pemula

🙂

ok