Serius nanya

Bunda " ad yng tau ngga janin ny yng mana, soal ny dokter ny nyebelin gk mau jlasin jg bingung yng mna gambar janin ny, yng tau tunjukin dong bun ini 13 week

Serius nanya
1 Trả lời

masak ada dokter yg gak mau jelasin sih bun? bayar mahal2 jg, coba bsk tanya2 lg yg mendetail ke dokternya, klo bisa gak cuma 1 dokter doang

4y trước

iy bun d sni doktr kandungan langka maklum d desa mau pindah tmpt ny jauh, usg ny tuh cuma d liat kondisi janin abis it slesai usg ny gak d jelasin bgian" janin ny jd ak yng gk tau y bingung