obat kutu aman

Bunda".. ad yg tau gag obat kutu yg aman d pke buat bumil??

3 Các câu trả lời

kl aku pernah ketularan adik ,trs aku ganti anduk sering keramas sering di sisirin pake sisir kutu soalnya mau potongrambut sayang udah panjang,trs jangan dkt dkt sama yg punya kutu deh bun😁 tp setau saya obat nya peditok ada di apotek tp kurangtau amam buat bumil atau ngga.

5y trước

Betul bund.. ky' ad yg jln".. kadang enak" tdur jdi garuk" saking gatelnya..

Setau saya g osah pake obat bun. Bunda keramas pke sampo + conditioner aja bunda. Stiap hari. Trus tiap sampoan di sisir trus rambutnya. Insyaallah ilang

Iya bunda.. udha sering d sisir.. kena banyak juga.. tapi gatelnya gag ktulungan bunda.. umpama d ribonding boleh gag ya?? Biar mati semua tuh kutu..