tanya

Bunda"ad yg sma gk anak nya umur 9bln blm tumbuh gigi 1pn dan blm merangkak , trus klo di bdiriin suka lemes gk mau tegak .bukan ny klo anak prmpuan suka cpt y prtumbuhan ny, anak tmn saya umur 10 bln udh bsa jln .jd wori ?

tanya
34 Các câu trả lời

Kl soal tumgi,toleransinya sampe 18 bln bunda. Kl merangkak dan berdiri,bunda sering2 stimulasi aja bun. Sering ajak main di lantai,dan bunda juga bisa kasi contoh spt apa gerakan merangkak.

4y trước

Sama2 bunda. Semangat ya bund guru....