Anak suka teriak

Bunda ad yg sama gk anak nya suka teriak 2 anak saya usia 13 bulan skrang lg suka teriak klo marah teriak2 klo mau sesuatu teriak dan klo gk suka sesuatu jg teriak kencang bnget bun gmna ya ngatasi nya? Apa itu namanya tantrum? Apa ad hubungannya krna sering nonton tv ya? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama bun wkwkw udh bs marah2 tp sy ajarin kl dia teriak2 itu namanya marah atau kesel dan kl udh marah hrs sabar. jd dia skrg mulai trbiasa kl marah dia blg sabar2 sambil elus dada wkwkw dibiasain kaya gt aja bun, kl aku jd nambahin sambil tarik napas blg sabarnya, cm dia blm bisa

ya Allah 😅. sama persis bund. anakku sekarang juga 13 bulan. sukanya triak2 mana keras bgt lagi. kadang aku sampe brisik bund🤣. apalagi kalo lagi megang apa trs tak ambil.. langsung dah triak keras bgt. kaya sambil marah2 gitu

9mo trước

sama bun😅. apalagi kalo mandi mainan air. duh brisik bgt🤣

ank ku umur 13 bulan belum bisa jalan bund . masi berdiri dan rambatn

9mo trước

sama bun, suka kepikiran karena seusia mereka udah mulai pada bisa jalan 😭

kl mau sesuatu nunjuk gak bun?

9mo trước

iya bun makasih ya sarannya

stop screening timenya bun

9mo trước

dibatasin aja bunn