sakit gigi

Bunda , ad gk yg pernah sakit gigi saat hamil . Mohon info nya bunda , obat nya apa ya yg ampuh . Klo berobat pasti dikasi Paracetamol, nyerinya gk ilang .?

1 Trả lời

Kalo pake paracetamol ndak ilang, ke dokter gigi bun, kmrn sy akhirnya dikasih antibiotik saking ga tahannya, beliau kasian kalo bumil sampe mogok makan gr2 sakit gigi, kebetulan gigi sy jg wkt itu radang jd dikasih antibiotik

5y trước

Waduuuh ga nyaman banget mesti ya. Ditahan sedikit ya bun dan segera ke dokter gigi aja. Semoga cepet sembuuuuh 💪💪