Minum obat apa ya bunda ²

Bumil² ada yang pernah ngerasain sakit gigi ga sih,Terus minum obat apa ya yang aman untuk di minum, selain Paracetamol ada yg lain ga ya,soal aku udah minum itu masih sakit juga,cuma sebentar ilang sakit terus sakit lagi gigi nya,tolong dak bunda² saran obat sakit gigi yg ampuh dan yg aman untuk bumil

1 Trả lời

waktu itu aku d ksih paracetamol sm ibu profen bunda.. selain itu emg hrus rutin periksa nnti di kasih obat kalsium..