Baby 2 bln

Bunda ad gk si ky aq Usia ank aq bru 2 bulan Tp kalau di gendong minta nya didudukin gk mau di sandariin Krna dh bisa nyangga leher jdi dia gk mau klau digendong sedikit menyandar ke blakang mau duduk tegak Klau kta embh utinya belum waktunya Didudukin nanti pipis sama pup nya ngeden Bener gk si aq jdi dilema ni Saran nya dong bunda #seriusnanya

2 Các câu trả lời

klo mau gendong Mshape bu, banyak manfaatnya buat bayi dan sdh banyak direkomendasikan oleh konselor pergendongan.

3y trước

gendong mshape gak hadap luar loh bu, soalnya ibu bilang anaknya gak mau senderan. iyaaa gendong mshape memang msh blm dikenal org banyak, apalagi generasi sepuh yg ilmunya blm upgrade. coba dijelaskan pada mbah utinya klo gendong mshape itu adlh teknik menggendong yg sdh direkomendasikan dokter dan terbukti aman untuk bayi.