batuk.

Bunda ad gk kaya saya? selama hamil tua saya sering batuk tapi hanya mlm saja... Klo dah batuk bikin sesak napas Kata orang tua karna pengaruh hamil..?? Sapa tau bunda dsini ad tips cara hilangin batuk saat hamil..??

2 Các câu trả lời

Banyak minum air hangat bun, saya tm1 juga batuk parah batuknya batuk kering pula minum laserin perut saya langsung kram akhirnya cuman minum air hangat sama larutan penyegar ajah.

Klo batuk karna hormon kehamilan memang ga bisa di obatin.. tp nanti sembuh sendiri. Minum air putih hangat bun.. klo suka kasih lemon. Jgn kasih gula