Tengkurap

Bunda ad ga ya yg anaknyaa udah 4 bulanan lebih tp malesmalesn tengkurep? Arkhan mau tp cuma subuh aja. Pagi ampe malemnya lg gamau tengkurep?? (NB : jgn tanya soal celak ya.. Udh pernah dijelasin)

Tengkurap
46 Các câu trả lời

Sama bun hihi, anaku hrs dimiringin dulu baru dia mau berusaha tengkurap. Dia bisanya guling aja haha

5y trước

Tp mmg perkembangan tiap anak berbeda2 kok bun, kalo diliat2 ekspresi dede sm bgt ky ekspresi anaku klo lg terlentang bun 🤣