ada ga yg kaya anak sya wktu 2 bulan dia smngt bngt tengkurep nya, tp skrg dah 4 bulan males tengkurep nyungseb trs 😄😄 tp pdhl dia udh tegap cuma gamau tengkurep aja

bayi gamau tengkurep

2 Các câu trả lời

Anak saya dr lahir malas tengkurap bun, bisa dibilang gk mau tengkurap. Pernah usia 4bln tengkurap sendiri cuma sekali doang, walau kalo ditengkurepin udah bisa tegak kepalanya. sekarang 5,5 bln udah bisa duduk, tp harus didudukin dulu..

anak saya juga gitu bun, sekarang sdh 6 bulan malas banget tengkurap... awal2 seneng banget tengkurap, sdh bisa bolak balik juga...sekarang malah senangnya duduk terus dan ada ancang2 mau merangkak..